Maria Vanda Medeiros de Araujo

Meus segredos


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

Senta aqui
Sou todo ouvidos
Fala-me dos teus amores
Dos amigos
De tudo o que viveu
Por onde andou.
Mas não olha nos meus olhos
Não, não queiras
Tenho medo que talvez
Tu vês desejos
Ternura e um tão sublime ardor.

Tudo bem, me digas
Quantas aventuras
As fadigas,
Desventuras
 Conta-me como foi
Tua noite escura
Teu sol, teu brilho
Teu sucesso, teu declínio
Quem te fez chorar
Teu ex amor?

Deita, nesse ombro amigo

Narra-me a tua glória
Confessa-me teus pecados
Teus castigos...
Envolve-me em tua história
Quero ter contigo
Tuas lástimas, minhas lágrimas
Mas, não olha nos meus olhos.

Diz-me que sentiu saudades
Mas não tenhas a liberdade
De dizer-me que voltou
De tudo, o meu sentimento
Sempre leve como o vento
De você, nada cobrou.
Não descubras os meus segredos
Continuo a tua amiga
E tu, meu eterno amor...

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.