Fabiano da Rocha

A PRAIA

 

Nas ondas do mar encontro a paz

Pois sou um verdadeiro caiçara

Não desejo nada de mais

Apenas o que me alcançara

 

Adoro caminhar na areia alva

E nela fincar meus pés cansados

Para mim, é o que salva

Esqueço de todos, desesperados

 

Vislumbrando o entardecer dourado

Me embriago com tua beleza

Agradeço ao meu Pai amado

Por toda essa natureza

 

Mergulho na imensidão desse azul marinho

É como o bálsamo que a tudo cura

Nunca me sinto sozinho

Volto pra casa feliz, acabou-se a amargura

  • Autor: Fabiano da Rocha (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Fevereiro de 2022 00:57
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.