Nas ondas do mar encontro a paz
Pois sou um verdadeiro caiçara
Não desejo nada de mais
Apenas o que me alcançara
Adoro caminhar na areia alva
E nela fincar meus pés cansados
Para mim, é o que salva
Esqueço de todos, desesperados
Vislumbrando o entardecer dourado
Me embriago com tua beleza
Agradeço ao meu Pai amado
Por toda essa natureza
Mergulho na imensidão desse azul marinho
É como o bálsamo que a tudo cura
Nunca me sinto sozinho
Volto pra casa feliz, acabou-se a amargura