Falta
Que falta faz... um caminho curto, um pôr do sol demorado
que desse tempo esperar, até o dia de ver você chegar...
falta um abraço seu, apertado, enquanto você não está.
Resta-me somente sonhar.... e tudo vai se transformando.
Quando o inverno vai chegando, faz falta sentir o seu calor.
Substituo a sua falta, com algumas cartas de amor... ouso usar
a minha imaginação, você vem em forma de nuvem, atravessa
a minha janela, vem, disfarçado de vento, meu olhar distante.
Canta a ave, descansando em seu ninho... junto grita comigo
o seu nome, falta a alma que não se prende à minha, insisto,
num doce amar você, parte da minha vida, e nunca fico sozinha.
Enche-se de nostalgia a minha alma, que amor e saudade desfia,
vou derramando poesia, vivo um intenso amor, eterna fantasia.
Liduina do Nascimento
- Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de fevereiro de 2022 14:12
- Comentário do autor sobre o poema: Espera
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Comentários1
Bela composição, gostei muito! Parabéns! Uma feliz noite!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.