Anna Macedo

Olhar espelho da alma


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Olhar espelho da alma

Alguns são tão intensos que tocam na alma, já outros são tão frios que chegam a nos congelar...mais também existe aquele olhar misterioso, que você olha bem, olha bem fundo, mais não consegue entender o que se passe, tenta decifrar mais parece algo impossível de penetrar... Olhares inquietantes ou meigos que tocam a alma ou simplesmente  nos deixam apaixonados, olhares que falam, gritam, sussuram palavras não proferidas. Olhares que chamam, clamam, choram reclamam, sorriam, buscam, entregam-se ao amor....ou quem sabe ao desamor! Olhares da alma, que falam sem dizer uma única palavra!

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2022 22:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belo poema. Olhares reais e verdadeiros. Adorei a reflexão.
    Boa noite!

    • Anna Macedo

      Obrigada Leide!
      Boa noite, que bom que gostou!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.