//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

Olhar espelho da alma

Olhar espelho da alma

Alguns são tão intensos que tocam na alma, já outros são tão frios que chegam a nos congelar...mais também existe aquele olhar misterioso, que você olha bem, olha bem fundo, mais não consegue entender o que se passe, tenta decifrar mais parece algo impossível de penetrar... Olhares inquietantes ou meigos que tocam a alma ou simplesmente  nos deixam apaixonados, olhares que falam, gritam, sussuram palavras não proferidas. Olhares que chamam, clamam, choram reclamam, sorriam, buscam, entregam-se ao amor....ou quem sabe ao desamor! Olhares da alma, que falam sem dizer uma única palavra!

Anna Macedo