Cortesã
Sou dama da noite e assim me aceite,
não me furto à luxúria, por puro deleite.
Na mesa do cabaré eu te espero,
sentir o calor de teu corpo é o que eu mais quero.
É o sonho mais feliz para mim,
quando antecede esse momento raro,
chegas e trazes na boca o sabor de Gim
e no seu terno o cheiro de tabaco caro.
Eu te entrego o doce do meu beijo,
nem precisa de muita intensidade,
sedutora que sou, logo acendo o teu desejo
peço que me ame e me faça tua com vontade.
Estarei esperando aqui para quando me quiser,
volte para casa levando meu perfume vulgar,
e quando abraçares aquela tua mulher,
será somente em mim é que vais pensar.
- Autor: Altofe (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 15 de fevereiro de 2022 08:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 31
Comentários1
Belo , grande inspiração !
Abraço amigo poeta
Muito grato, estimado poeta, sua opinião muito me honra. Abs.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.