Marcos Galvão

Só o amor basta!

Será que desde nossa gestação, nascimento estamos numa zona de conforto e por isso temos tanta dificuldade em respeitar, cuidar do outro?? Parece meio maluco uma reflexão neste sentido, mas que sentido tem a vida para você?! Nascer, crescer, arrumar um emprego, casar-se e ai dona Maria?! Vamos ficar nesta roda gigante até quando?! Tudo tem um começo e um fim ou não vamos crescer no relacionamento, na reflexão da vida e simplesmente ficar tolerando, tolerando e vem um tsunami, um mar de lama, choramos, ficamos depressivos, doentes...e nada muda, nada nos faz rasgarmos nosso egoísmo, egocentrismo para enxergarmos que precisamos sermos efetivos nas ações do bem e que num piscar de olhos tudo passa?! Que só o amor basta!? Que nenhum império acompanha a morte, que nenhum caixão tem cofre...!!Meu Santo Deus ou santa fé tua em algo, para onde queres ir?! Estamos de passagem, só Deus é eterno, mesmo centenas duvidando já se foram!!! Acredite só o amor basta! O amor tem boca, tem som, te traz paz, basta abrir os olhos, ouvidos ou sentir o tato! O amor transforma lágrimas em sorriso, pois o olhar da pessoa que te cativou ou mesmo sem dizer uma palavra você sentiu uma presença sincera, mesmo no frio ele aquece porque você abraçou alguém, doou uma coberta...então abra teu coração, seja grato pela tua vida e do outro, não espere a dor, a falta de alguém, vá em frente se abasteça de amor...pois o amor é o bem que tu esperas do outro!Tá difícil? Puxa, nunca foi fácil e a cada minuto são inúmeras oportunidades para que saiamos da zona de conforto. Aproveite, pois só conhecemos o hoje!

 

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2020 11:51
  • Comentário do autor sobre o poema: A cada dia basta seu cuidado!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • CORASSIS

    Texto otimista !
    Valeu amigo
    Parabéns

    • Marcos Galvão

      Valeu amigo. Otimismo sempre.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.