João Jorge o Poeta Sorridente

VEM SER MINHA NAMORADA

 

 

"VEM SER MINHA NAMORADA"

 

Música de: - ‘A Dança do Poeta Sorridente’

Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente (Youtube)

 

 

 

Refrão:

Onde estarás minha Querida

Minha Flor de Primavera

Ó Mulher da minha vida

Vem ser meu cravo e canela

Vem adoçar minha dor

Estar sozinho não é nada

Traz-me agora o teu amor

VEM SER MINHA NAMORADA

 

 

Se eu tivesse namorada

Por certo ninguém contesta

Que p'ra essa minha amada

hoje era um dia de festa

 

O dia de São Valentim

É um dia para paixão

Foi por isso que assim

Criei hoje esta canção

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Eu agora estou sozinho

Porque não quis quem me quer

Eu tirei do meu caminho

Uma Mui Digna Mulher

 

Hoje dia dos namorados

Eu procuro a Minha Fada

Vem por caminhos cruzados

VEM SER MINHA NAMORADA

 

 

Bis ao Refrão:

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2022 14:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Abraço solidário para todos/as que, assim como eu, estão sem NAMORO... E um Beijinho Muito Especial, para Aquela que quiser candidatar-se ao meu 'ADORO'!!!...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.