Girl hate

Amor certo

Como eu definiria o amor 
Talvez seja aquilo que me confude
Ou aquilo que me afunda 
Eu já chorei por amor
Já senti o seu calor 
E também já passei muita dor
 Mas nunca consegui definir o amor 
Talvez conheço só  o amor que deu errado 
Na o certo 
O que minha mãe me deu quando eu ainda era feto 
O que meu avô me deu quando me chamava de Neto 
Ou do meu pai quando me abraçava e me queria por perto 
Ou da minha vó que me recebia em sua casa de braços abertos 

Talvez eu só liguei para o amor que não deu certo 

O amor é aquele afeto que não importa se tá longe ou perto 
Você senti que ele é certo...

 

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2022 11:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.