Como eu definiria o amor
Talvez seja aquilo que me confude
Ou aquilo que me afunda
Eu já chorei por amor
Já senti o seu calor
E também já passei muita dor
Mas nunca consegui definir o amor
Talvez conheço só o amor que deu errado
Na o certo
O que minha mãe me deu quando eu ainda era feto
O que meu avô me deu quando me chamava de Neto
Ou do meu pai quando me abraçava e me queria por perto
Ou da minha vó que me recebia em sua casa de braços abertos
Talvez eu só liguei para o amor que não deu certo
O amor é aquele afeto que não importa se tá longe ou perto
Você senti que ele é certo...