Já nasci...

Ronaldo Valadares martins


Aviso de ausência de Ronaldo Valadares martins
Ye

Eu nasci já no erro , pai ausente des do nascimento mais mãe guerreira q não sabe o significado da palavra desistir, andou por ruas ladeiras até o hospital lá me teve, um menino grande um pouco gordinho, já a saída era complicada precisa de alguém para saída, lá vem a pergunta "Cade o pai ausente ?" , ninguém viu sumiu 3 dias de espera ele nada de aparecer! como no começo ja tinha dito já nasci no erro ...

  • Autor: Ronaldo Valadares martins (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de fevereiro de 2022 23:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Um pouco de mim
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.