Ronaldo Valadares martins

Já nasci...

Eu nasci já no erro , pai ausente des do nascimento mais mãe guerreira q não sabe o significado da palavra desistir, andou por ruas ladeiras até o hospital lá me teve, um menino grande um pouco gordinho, já a saída era complicada precisa de alguém para saída, lá vem a pergunta \"Cade o pai ausente ?\" , ninguém viu sumiu 3 dias de espera ele nada de aparecer! como no começo ja tinha dito já nasci no erro ...