Vc não me manda uma mensagem
Eu fico na ansiedade
Esperando uma notificação de você
Não vejo a hora de te ver
Te reencontrar
Na troca de olhares consigo ver o mar
Essa garota é muito linda
Eu Não consigo parar de olhar
Descobri essa nova droga
Chamada garota bonita
Acho q já estou a viciar
Não tem como não menina bonita que roubou meu coração
Fiquei apaixonado assim q pegou na minha mão
- Autor: Bernardo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2022 21:40
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.