//meuladopoetico.com/

Bernardo

Mensagem

Vc não me manda uma mensagem

Eu fico na ansiedade

Esperando uma notificação de você

 

Não vejo a hora de te ver

Te reencontrar

Na troca de olhares consigo ver o mar

 

Essa garota é muito linda

Eu Não consigo parar de olhar

Descobri essa nova droga

Chamada garota bonita 

Acho q já estou a viciar

 

Não tem como não menina bonita que roubou meu coração

Fiquei apaixonado assim q pegou na minha mão