Sonhei que tocava a tua mão.
mão bela, mão forte.
segurava a minha
me fazia passar, me fazia tremer.
mão de dedos feitos,
de calos fortes.
mão de luta contra a sorte.
sonhei com tua mão na minha.
e estranho, não precisei de mais nada.
Sonhei com tua boca.
boca quente, veludo doce.
boca de mel e amargo.
mel meu.
na boca minha deslizava suave
na sede o calor, que sorte!
e estranho,
sonhei que você quis minha boca
como eu quero a tua na minha.
Sonhei com teus olhos vivos
brilhantes, sinceros
me dizendo e me sorrindo
tão intensos,
mais que o fogo
me vigiando, me despindo
ora loucos, ora tristes
nada estranho, reconheço,
te conheço e te quero,
sonhei que também me querias
sonho louco! vil Morfeu!
sonhei que te fazia feliz
e tu eras meu...
- Autor: J. Persio (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2022 01:09
- Comentário do autor sobre o poema: 04 de junho de 2012. um ano de paixões e muita poesia.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 16
Comentários2
Lindo poema , parabéns , abraço.
obrigada!
Um lindo sonho, poético!
Parabéns, siga feliz!
Bom domingo!
obrigada Geralda!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.