“AO SABOR DA CHARLY”
Música de: - César de Oliveira (Como ‘CHEIRA A LISBOA’)
Poema de: - João Jorge Piedade (Facebook
J. J. o Poeta Sorridente / O AVÔ CANÇÃO (Youtube)
Antologia de João Jorge o Poeta Sorridente (E-book-‘Meu Lado Poético’)
Télélés: - 917777874 – 964288709
O meu amor é amante do passeio
E eu adoro estar em sua companhia
Para nós é sempre hora do recreio
Nossa vida é repleta de alegria
Hoje eu vou passear com meu amor
Estamos juntos em nosso coração mole
Que esteja dia de frio ou de calor
E tanto faz que chova ou faça sol
Refrão:
Num passeio pelo nosso Portugal
Que sabe bem… Sabe a Charly
Num almoço bem regado e original
Que sabe bem… Sabe a Charly
Vou festejar os seus lindos vinte anos
Vou lhe cantar com toda a minha alegria
Vou dar largas aos meus sonhos ciganos
E vou dançar com meu amor em Leiria.
Todos nós já tivemos vinte anos
Todos vivemos a jovem felicidade
Todos lembramos os inevitáveis danos
Q’nos causámos pela nossa tenra idade
Vamos hoje festejar o aniversário
Da Charly em tão belo ambiente
Vamos dançar toda a tarde sem horário
Seguir o exemplo do Poeta Sorridente
Bis ao Refrão
- Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de fevereiro de 2022 17:04
- Comentário do autor sobre o poema: Criei este poema cantável, para homenagear a empresa de transportes: CHARLY, no seu 20º aniversário e como oferta aos passeantes deste dia!
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.