Bernardo

A menina mais linda

Aquela menina que não anda só desfila

Parada já me fascina

Com esse olhar que hipnotiza

Consegue qualquer garota ofuscar

 

Na sua presença tudo eleva

Em poucos minutos vai me conquistar

Sem falar uma simples palavra

Fico cego só de olhar

 

Difícil não se atrair

Consegue prender toda minha atenção

Quando uma única palavra sai de sua boca

Fico sem orientação

 

Não há nada melhor do que te observar

Queria pegar sua mão e andar

Até o momento que a lua aparecerá.

  • Autor: Bernardo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2022 13:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma poesia sobre a garota mais linda q já vi.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.