Aquela menina que não anda só desfila
Parada já me fascina
Com esse olhar que hipnotiza
Consegue qualquer garota ofuscar
Na sua presença tudo eleva
Em poucos minutos vai me conquistar
Sem falar uma simples palavra
Fico cego só de olhar
Difícil não se atrair
Consegue prender toda minha atenção
Quando uma única palavra sai de sua boca
Fico sem orientação
Não há nada melhor do que te observar
Queria pegar sua mão e andar
Até o momento que a lua aparecerá.