Cassio Lima

AMPULHETA

Viajando sem destino...

Muitas vezes, você pode pegar um caminho com pouca luz...

Com a mesma curiosidade presente nos olhos de um menino....

A imaginação é o que te conduz.

As areias do tempo, podem causar confusão ...

Sem querer você pode se distrair...

Como o vento altera constantemente a direção...

Encontre alguma rota segura a seguir.

Seus planos, podem estar se desgarrando de você...

Mas desistir não faz parte... 

Com os olhos atentos a ampulheta, seus sonhos podem ô mover...

Não deixe pra depois, pois não há tempo para se arrepender ou retroceder, faça tudo o que puder, para que não seja tarde.

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2022 19:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.