Eu quero perder a cabeça,
Eu quero virar litros de absinto,
Eu quero ver o mundo girando,
Mesmo comigo parado.
EU QUERO TUDO QUE EU POSSO QUERER.
Eu quero subir no mais alto prédio,
E de lá me jogar até o chão.
Eu quero sentir uma taquicardia,
Com o coração fora do peito.
Eu quero correr na mata com os bichos,
Mesmo que faça meu pé endurecer.
Eu quero entrar dentro da fogueira,
E sair mesmo que queimado.
Eu quero que me olhem no palco,
Em um palco extremamente alto.
Eu quero que me vejam dormindo,
Mesmo que eu morra durante o sonho.
Eu quero ser grande,
Mesmo que isso queime minhas azas.
Eu quero e sempre vou querer.
- Autor: Vagabundo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de fevereiro de 2022 06:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Comentários1
Wow! Insano, porém belo poema!
valeu meu mano
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.