Wanderson_Lima

JUNTOS

Ainda resta flores para regar

Ainda existe mil milhas para caminhar

Ainda existe tantas estrelas para alcançar 

Ainda existem tantos sonhos para realizar 

 

E faremos tudo isso juntos 

Eu sei, tudo isso pode até assustar

Fica até difícil de aceitar 

Ninguém nunca fez tanto assim por você 

 

Você é remédio pro meu coração 

Eu nunca senti por alguém o que estou sentindo agora 

O mundo parou só pra fitar aquele nosso sorriso 

Teu nome com meu sobrenome nome, nosso sonho se encaixou 

 

Quando o seu tudo se resume em uma única palavra 

Está palavra é você 

De tão importante,  você se tornou minha prioridade

Tudo por você e tudo pra você 

 

Alguém está pensando em você 

Eu penso em você com o meu coração 

E só vai fazer sentido se você pensar em mim também 

Me completa da mesma forma que a manteiga completa o pão 

 

A verdade que criamos é a mesma que sentimos 

E mesmo tudo parecendo um sonho 

Um beijo deixa tudo bem mais bonito 

Mesmo que esse beijo nunca tenha acontecido 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2022 08:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.