Ainda resta flores para regar
Ainda existe mil milhas para caminhar
Ainda existe tantas estrelas para alcançar
Ainda existem tantos sonhos para realizar
E faremos tudo isso juntos
Eu sei, tudo isso pode até assustar
Fica até difícil de aceitar
Ninguém nunca fez tanto assim por você
Você é remédio pro meu coração
Eu nunca senti por alguém o que estou sentindo agora
O mundo parou só pra fitar aquele nosso sorriso
Teu nome com meu sobrenome nome, nosso sonho se encaixou
Quando o seu tudo se resume em uma única palavra
Está palavra é você
De tão importante, você se tornou minha prioridade
Tudo por você e tudo pra você
Alguém está pensando em você
Eu penso em você com o meu coração
E só vai fazer sentido se você pensar em mim também
Me completa da mesma forma que a manteiga completa o pão
A verdade que criamos é a mesma que sentimos
E mesmo tudo parecendo um sonho
Um beijo deixa tudo bem mais bonito
Mesmo que esse beijo nunca tenha acontecido