Haroldo Max de Sousa

LÁ FORA

Lá fora o vento silva frio

Corta as árvores ao redor.

O sol, sob nuvens negras,

Timidamente se esconde

Tingindo em tons de cinza

O dia que chega ao fim e

As pobres gentes do lugar.

 

Da janela do quarto gelado

Sofre meu coração vazio

Em um lúgubre bruxulear...

Se fecha em melancolia,

Sente o vento frio de fora,

Por dentro congelar.

 

São tempos de tristezas...

São recortes, pedaços

De mim em todo lugar,

Perdidos e não achados

Que a vida incauta produziu

Aos que expõem seus

Sonhos... sem pensar!

  • Autor: Haroldo Max de Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2022 07:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.