Girl hate

Sem rosto

O tempo me causa medo
As vezes fico sem jeito
 Ai acabo lembrando dos meus defeitos
 Me sinto incompleto por intero
O vazio no meu peito me causa desespero
 Não consigo me olhar no espelho
 Eu enfraqueço
Na minha respiração sinto o peso
De não se amar como é 
De se odiar da cabeça aos pés
 Se de mim existisse 10
Eu os matarei sem dó 
Pensei por muito tempo que merecia estar só
Ficarei com minha solidão 
Já me adequei a esta situação...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 23:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.