O tempo me causa medo
As vezes fico sem jeito
Ai acabo lembrando dos meus defeitos
Me sinto incompleto por intero
O vazio no meu peito me causa desespero
Não consigo me olhar no espelho
Eu enfraqueço
Na minha respiração sinto o peso
De não se amar como é
De se odiar da cabeça aos pés
Se de mim existisse 10
Eu os matarei sem dó
Pensei por muito tempo que merecia estar só
Ficarei com minha solidão
Já me adequei a esta situação...