SANTO VANDINHO

"SER HUMANO" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre o que é "SER HUMANO") Paz e Bem


"SER HUMANO...
É o que o Universo e suas Crias...
Tentam Ser !
Mas, é difícil, quase Impossível...
Ser, cem por cento...
HUMANO SER ?!"
--------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM
--------------


É um ser
Que jamais ser igual
Basta ver
Não existe o perfeito
O erro está em nós,
Para aprender.
Glória Aplugi


Ser humano
É fazer o bem
Sem causar dano
A ninguém
Zelar pelo bem
Pelo bem comum!
Ora cuido eu
Ora cuidas tu
Ou então
Não cuida nenhum
Ser humano
É ver mais além
Dos defeitos
Que ele próprio tem
Ser humano
É deixar-me meter
Em segundo plano
Ser altruísta por uma vez
Na vida, e cuidar da pessoa que eu mais amo
O ser humano
Johnny11


Ser humano é estar sempre disponível para ajudar o o próximo
Ser humano é comover-se com a fome que assola a humanidade
Ser humano é se cuidar para proteger seu semelhante
Ser humano é seguir os passos de Jesus


Ser humano é se compadecer das dores alheias,
É ver com amor o que nos rodeia!
Tratar os outros com delicadeza,
É socorrer outro ser vivente,
Não por luxúria,
Mas porque a alma está cheia das verdades mais puras!
Amar o semelhante,
Ver em cada semblante,
O reflexo de Jesus que ressuscita a alma sedenta de luz!
Anny, 09/02/2022


Ser humano humanidade vive vagando pelas cidade é uma peregrinação viver a nossa nação parece uma rebelião todos lutando com as mãos por um pedaço de pão,essa tal humanidade ja perdeu a humildade pela ganância da vida do jeito que estamos indo a humanidade tá perdida,mais Deus vai da a nos mais uma chance de começamos de novo a vida.

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Glória Aplugi, JOHNNY11, Gel, Anny, Eraldo sousa Silva.
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 24 de Fevereiro de 2022 12:30
  • Limite: 15 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: REFLEXÃO HUMANA!
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 59
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.