Cassio Lima

A ILHA

No mundo onde ela estava...

Ser feliz, era uma das coisas mais raras...

No mundo onde ela estava...

Drogas confortam mais que palavras.

Seus pés deixam marca pelo chão... 

Seus sonhos são deixados para trás...

A sua única fuga, é quando consegue usar a imaginação...

Já perdeu noção do tempo, vive na mesma ilusão, e nem sabe quanto tempo já faz.

Com um desejo imenso, de voltar para casa...

Está tentando criar a sua própria trilha...

Que o sol possa bater em seu renascimento, iluminando suas novas asas...

E que você consiga deixar seu isolamento, e que possa encontrar o seu caminho, assim finalmente deixando a ilha...

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2022 14:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.