//meuladopoetico.com/

AYV

Meu Privilégio

Seria um privilégio ficar surdo, eu não escutaria mentiras nem insultos, deixaria de escutar o sofrimento e a dor.

Seria um privilégio deixar de enxergar, eu não veria mais tanta desgraça e destruição, eu poderia olhar para o nascer do sol até que ele me deixasse cego.

Seria um privilégio se meu coração parasse de bater, eu não sentiria ele apertar em meu peito, não sentiria o ódio que emana dele, tudo comprimido em um órgão. 

Seria um privilégio se a bebida não me fizesse mal, eu poderia ver o mundo girando lentamente, fazendo me sentir um pouco mais leve. Tirando um pouco do peso dos meus ombros. 

Seria um privilégio eu ter um dia na praia com você, vendo o mar, vendo tudo oque à de mais bonito. Vendo os pássaros, sentindo a brisa, o mundo girando, você sorrindo, Tudo oque eu queria. 

Olho para o horizonte azul escuro do mar, aquele azul que esconde mistérios, e lá está ele vindo para realizar meus privilégios.

O sol está chegando e a única coisa que eu quero que esteja comigo é você.