Wanderson_Lima

SEM VOCÊ - Parte II

Você tinha um sonho 

E não me contou 

Eu estava nele e não podia fugir 

Eu não sabia, e parti sem saber 

 

O que você guardou dentro de você 

Me machuca agora ao saber 

Um dia você viveu por mim 

E sem saber eu tirei isso de você 

 

Eu tinhas suas respostas 

Mas, deixei você sem saber 

Você se cansou das minhas mentiras 

E a maior de todas, era que eu não amava você 

 

Eu sigo sem você 

Como deveria ser 

Um dia desprendemos de todo mal

Você me soltou num dia frio de chuva, e o vento da solidão me levou 

 

Melhor assim

Seu coração inteiro e o meu em mil pedaços 

Melhor as lembranças do que não existiu 

Do que a saudade de sonhos incompletos 

 

Quem faltou? quem não realizou ?

Fica em off, pausa esse jogo da sinceridade 

Vamos jogar outro jogo 

The end, e eu sigo sem você 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2022 06:24
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.