Você tinha um sonho
E não me contou
Eu estava nele e não podia fugir
Eu não sabia, e parti sem saber
O que você guardou dentro de você
Me machuca agora ao saber
Um dia você viveu por mim
E sem saber eu tirei isso de você
Eu tinhas suas respostas
Mas, deixei você sem saber
Você se cansou das minhas mentiras
E a maior de todas, era que eu não amava você
Eu sigo sem você
Como deveria ser
Um dia desprendemos de todo mal
Você me soltou num dia frio de chuva, e o vento da solidão me levou
Melhor assim
Seu coração inteiro e o meu em mil pedaços
Melhor as lembranças do que não existiu
Do que a saudade de sonhos incompletos
Quem faltou? quem não realizou ?
Fica em off, pausa esse jogo da sinceridade
Vamos jogar outro jogo
The end, e eu sigo sem você