... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

UMA SOLIDÃO



Solidão! Escrava eterna da agonia
Abafante como o calor escaldante
É impaciência de agrura constante
Um lamento em uma vazia utopia

Tens o jeito de irritar em demasia
E se fazer dum pranto sussurrante
Uma falta, a sensação dilacerante
Silêncio sem qualquer harmonia

Tudo vão, dá-nos a dor dolorosa
Dum gozo de uma tortura furiosa
Que das entranhas do ermo mana

E, tão cheia de repleta memória
Do acaso uma árdua palmatória
No modo de se achar soberana...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
20 janeiro, 2022, 16’37” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #solidão 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.