Haroldo Max de Sousa

SEU SORRISO

Oh!… seu sorriso!...

Sim!... explodiu como um raio

Iluminou meu ser por inteiro

E seu fulgor refletiu fundo em meu peito

Cravou seus dentes alvos 

Em meu bombardeado coração!

 

Oh!... seu sorriso!...

De lábios róseos

Seus olhos amendoados

Seus longos cabelos negros

Seu hálito de jardins...

Me dopou com seu perfume

Me tirou o chão!

 

Oh!... seu sorriso largo

Aberto como o mar...

Envenenou meus dias com ideias

Com dizeres, palavras que se repetem

Como insistentes ondas que quebram

Desdobram, em minhas praias de alma isolada.

 

São poesias trazidas pelo vento

Chamam por você!... clamam seu sorriso!

Quer seu hálito, perto... entreaberto

Balbuciando com olhos fechados...

Me chamando... sorrindo!

 

  • Autor: Haroldo Max de Sousa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2022 03:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.