Gabriel.Varrese

Pássaros


Aviso de ausência de Gabriel.Varrese
Morri

A sua maneira de voar,

se pode ver algo belo a pairar.

Em seus gestos entender,

a perfeição de um ser.

 

Algo neste nível,

não pode ser previsível.

Uma complexidade absurda,

que nem o mais tolo confunda.

 

Entre as nuvens, ser leve,

de uma forma que nada descreve.

Conseguir tal ato;

 

só sendo o ser mais perfeito, de fato.

Nem mesmo este poema pode mostrar,

o tamanho de sua beleza ao ar.

  • Autor: Varrese (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2022 18:48
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • -RISCO-

    Lindo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.