Cassio Lima

IMPASSE

Quando você acredita, que realmente se conhece...

Algo muda em seu convívio... 

O mundo a sua volta, apodrece...

E tudo foge do seu domínio...

Muitas vezes você se vê perguntando...

"E se de repente, tudo acabasse?"

Mesmo sem sucesso, espero que você ainda siga acreditando.

Tudo pode ser, apenas um impasse...

E que na sua vida, possa encontrar algum sentido...

E nas noites mais sombrias, não seja tomado pela escuridão...

Faça o que puder, para encontrar abrigo...

E tenha cuidado, para não se sentir muito avontade perante, a solidão...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2022 19:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.