Cassio Lima

REFLEXO

Quando olha, diretamente para o espelho...

Vê apenas, uma criança com medo e rancor...

Se não aprender a ser paciente, não irá encontrar sentido no que faz, quando ficar mais velho...

E terá que lidar melhor com a dor.

Mesmo que o mundo não seja perfeito...

Que você possa criar algo melhor...

E olhar para dentro de si mesmo, e ver que algo de bom está sendo feito...

Valorizar suas vitórias, e o peso das suas lágrimas e do seu suor.

É preciso saber que antes de chegar no objetivo, tem que se passar por todo o caminho...

Não seja refém de seus insucessos...

Há coisas que terá que fazer sozinho...

Mas faça o que fizer, seja justo quando se olhar de frente, e ver a imagem do seu reflexo.

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2022 13:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.