Aviso de ausência de Anna Macedo
NO
NO
Sou eu aquela pessoa, que te faz outrora perder a cabeça!
Sou eu sim, a mulher que te domina que mesmo fugindo seus atos te entrega, em fim...
Sou eu o teu sentimento, aquele que te faz perder o sono, mesmo estando em braços de outra, Sou eu portanto, o seu pior tormento!
Sou eu a razão de seus desvaneios, que mesmo fingindo esta feliz, a dor transborda em seu peito enquanto as lágrimas escondidas molham seu rosto, no seu quarto vazio de amor...
Eu sou o teu sentimento, aquele que faz seu coração pulsar em disparada, enquanto você brinca de amar em meio a solidão que te enlaça em suas noites vazias...
Anna Macedo
- Autor: Anna Macedo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2022 00:11
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários1
Belo poema!
Obrigada!bju
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.