Isabela Fenix

Sentimento Puro

Sentimento puro
Em transe, pisco, tentando manter o foco.

No agora.
Agora.
Suspiro.

Fechando os olhos... Imagine:

Estou na sacada da minha janela; Parecendo um zumbi;

Meu peito arde e a cada lufada...Entrada de ar e saída de ar.

-Meu peito arde.
Minha garganta arranha, gosto de sal na boca.

Ah!; É o gosto das lágrimas, que brotam de meus olhos e descem sem misericórdia por meus lábios.

Engulo.
Pálpebras caídas
Em meu rosto refletindo, a completa ruína.
Eu não consigo mentir.
Eu não consigo dormir.

("Teu rosto, teu gosto, teu cheiro, me perturbam, durante a noite.")

Eu não consigo mentir; estou no amor.

Bem, Pós-Amor.

Vivendo, sem esperanças.
Espere, isto é, amor?
Só vivendo sabe.

Pálpebras caídas e com a mandíbula trincada, tentando manter, a dor do lado de fora. Ou será dentro?
Se, eu deixar as lágrimas virem, vou desmoronar.

- Eu sinto que vou.


Ah!; Eu só queria, não amar.
Continuar na minha ignorância.
Continuar como uma criança.

"Tu me corrompeu."


Sem chances de voltar para a ignorância, que era, não te conhecer; Mais que a mim.
Esse sentimento, manda em mim.
Mais que a mim.

Não está mais nas minhas mãos.
Joguei tudo em você.
Tudo.
Tudo de mim... Está agora em ti.
Por favor... Me ajude.
Me ajude.
Oh!
Me diga amor... Eu posso amar você?

Estou cansada, de ficar apenas imaginando.
Estou cansada, de apenas ficar, te admirando. De longe. Mas, tão perto.
Tu indiferença e inconstância. Me mata.
Meu amor, nunca será inconstante.
Te ensinarei a navegar em mares limpos.

Mares limpos é, o amor que sinto.
Transparente. Oxigenado.

Há oxigênio em meus mares.

Só não me deixe, nesta dor; de viver por viver; de viver, sem saber se, te terei, ou não terei.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2020 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1

  • Sonia S.de Souza

    Simplesmente espetacular,amor doído,e verdadeiro.Inevitável mandar no coração.Quando percebemos,o amor já te domina e vai até a alma.

    • Isabela Fenix

      Obrigada pelo seu comentário gentil!

      • Sonia S.de Souza

        Você tem poesia na alma.Nunca desista tens sentimentos dentro de si para jogar ao universo.
        Paz e saúde

      • 2 comentários mais



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.