O céu está nublado...
Há muita incerteza sobre o futuro...
É sempre bom, ter cuidado com quem está ao seu lado...
Noites são trocadas pelos dias, porém ainda permanece escuro...
Suas emoções são instáveis...
O tempo é um juíz severo...
As pessoas passam a não serem confiáveis.
Não se encontra mais, qualquer olhar sincero.
À beira do abismo...
Soluções parecem cada vez mais distantes, essas situações costumam fugir, do que se acredita ser normal...
Seguimos caminhando, mesmo com muito ceticismo...
Que tudo possa melhorar, e que possamos sorrir no final.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2022 18:46
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.