Quando o coração chora

JOHNNY11



Um coração partido
Faz chorar a gente
Se não é crime é castigo
Ter de por no rosto um sorriso de contente

Um coração partido
Faz chorar a gente
O choro não é fingido
Fingido é aquele que diz amar mas nada sente

Um coração partido
Faz chorar a gente
Torna-se assim frio
Um coração que no passado era quente

Um coração partido
Faz chorar a gente
Era suposto o amor ser um compromisso
Hoje, "amor" é uma palavra que ninguém entende
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de fevereiro de 2022 10:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.