JOHNNY11

Quando o coração chora

Um coração partido
Faz chorar a gente
Se não é crime é castigo
Ter de por no rosto um sorriso de contente

Um coração partido
Faz chorar a gente
O choro não é fingido
Fingido é aquele que diz amar mas nada sente

Um coração partido
Faz chorar a gente
Torna-se assim frio
Um coração que no passado era quente

Um coração partido
Faz chorar a gente
Era suposto o amor ser um compromisso
Hoje, \"amor\" é uma palavra que ninguém entende