Vlad Paganini

SEMPRE TEU



SEMPRE TEU

 

Sou e serei sempre teu ...

Sempre! 

Recomeçaria um amor sem espera

Beijos sem promessas

Nada mais!

Somente o meu e o teu compromisso

Sem se separar jamais!

 

Seria e ser somente teu

E ficar sempre!

Me entregar na tua cama

Que enlaça minhas pernas

Que goza no meu infinito!

Sendo sempre teu o meu corpo

O teu labirinto!

 

Sim serei

Serei sempre teu!

Porque me deixo ser em tua boca

E me consinto ficar no teu mel

Umedecendo minhas coxas  

 

Serei teu em teu gozo

Noites e madrugadas

No despertar incorpóreo

Em tua pele cheirando a febre

Serei teu em convulsão de células

Me banhando nas entranhas da tua terra

 

Sempre teu serei!

Em tuas manhãs da tua rua encharcada

Na tua lua ensolarada

Em tardes de sol de abril

Céu azul anil

 

Você sempre meu!

Acendendo o teu fogo e desaguando em meus rios

Nosso amor fato consumado

É de alma

É nosso retrato de outras vidas

É amor que hoje ousa ser amado!

 

Sempre teu o meu suor

Sempre meu o teu olhar

Sempre teu o meu amar

Sempre tua a lua que te trago

O meu sol que transfigura o teu rosto

 

Sempre teu os meus versos

O meu corpo safado

Meus lábios estrelados

 

Sempre teu o meu girassol

Abertos e de braços abertos  

Sempre tua toda a água que em mim me ocupa!

Vlad Paganini

 

Saudade é relembrar um passado que não se foi

É querer voltar e saciar à vontade

De tudo que nos foi tirado

Aqui estou e estarei sempre teu!

 

Amar-te-ei sobre qualquer dor

Tudo que a ti pertence!

Sempre teu!

Sempre a ti!

Serei teu!

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2022 07:53
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Mony

    Sempre Teu,
    Que linda poesia, faz o leitor mergulhar nos detalhes bem expressados com amor e candura.
    Parabéns poeta, amei.

    Abraços

    • Vlad Paganini

      GRATIDÃO Poetisa Mônica. abraços poéticos pra ti.

      • Vlad Paganini

        eu que agradeço poetisa! abraços poéticos pra ti!

      • Sergio Neves

        SERGIO NEVES - ...um "troço" bem inspirado esse!...(...troço = poesia bem escrita) / ...derramaste aqui intensidade muita... / ...muito bom! /// Abçs.

        • Vlad Paganini

          GRATIDÃO poeta Sergio Neves, nas redes sociais me definem como o Poeta da Intensidade! rs. muito grato! abraços



        Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.