SEMPRE TEU
Sou e serei sempre teu ...
Sempre!
Recomeçaria um amor sem espera
Beijos sem promessas
Nada mais!
Somente o meu e o teu compromisso
Sem se separar jamais!
Seria e ser somente teu
E ficar sempre!
Me entregar na tua cama
Que enlaça minhas pernas
Que goza no meu infinito!
Sendo sempre teu o meu corpo
O teu labirinto!
Sim serei
Serei sempre teu!
Porque me deixo ser em tua boca
E me consinto ficar no teu mel
Umedecendo minhas coxas
Serei teu em teu gozo
Noites e madrugadas
No despertar incorpóreo
Em tua pele cheirando a febre
Serei teu em convulsão de células
Me banhando nas entranhas da tua terra
Sempre teu serei!
Em tuas manhãs da tua rua encharcada
Na tua lua ensolarada
Em tardes de sol de abril
Céu azul anil
Você sempre meu!
Acendendo o teu fogo e desaguando em meus rios
Nosso amor fato consumado
É de alma
É nosso retrato de outras vidas
É amor que hoje ousa ser amado!
Sempre teu o meu suor
Sempre meu o teu olhar
Sempre teu o meu amar
Sempre tua a lua que te trago
O meu sol que transfigura o teu rosto
Sempre teu os meus versos
O meu corpo safado
Meus lábios estrelados
Sempre teu o meu girassol
Abertos e de braços abertos
Sempre tua toda a água que em mim me ocupa!
Vlad Paganini
Saudade é relembrar um passado que não se foi
É querer voltar e saciar à vontade
De tudo que nos foi tirado
Aqui estou e estarei sempre teu!
Amar-te-ei sobre qualquer dor
Tudo que a ti pertence!
Sempre teu!
Sempre a ti!
Serei teu!
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS