... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

CERRADO EM PRIMAVERA



Como é divino ver a viçada primavera
do cerrado. O virente recama o prado!
A vida enflorada, a fascinação impera
O chão, o ar, o ser, olhar transfigurado

Cada canto ornado de cheirosa quimera
Na imensidão do céu, um céu estrelado
Como se poético cerne em tudo houvera
O encanto e benzer de Deus despertado

E vejo o cerrado de um florear ramado
Versos de sedução feitos de varias cores
Do sertão que a atração vai desenhando

Então, floresce meus versos em louvores
Em prosas, teores, e o belo multiplicando
Enformando o cerrado de copiosas flores

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado
Setembro, 2021, 10’06” – Araguari, MG

copyright © Todos os direitos reservados.
Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #primavera

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.