Cassio Lima

ANGÚSTIA

O dia está acabando...

E eu ainda não consegui fazer nada...

As horas seguem me sufocando, conforme vão passando....

Não penso em outra coisa, além da volta para casa.

Sinto que as pessoas se afastam de mim...

Mas não sou capaz de culpar ninguém....

A angústia que carrego, pode me dar trégua, porém parece estar longe do fim...

Preso em um pensamento inquietante, não encontro uma saída, sem saber para onde ir, acabo me tornando refém.

Sinto-me cercado pelas dúvidas...

Muitas vezes, sou vencido pelo cansaço...

Espero um dia finalmente, encontrar respostas lúcidas...

E poder novamente trilhar o meu caminho, alterando a rota em direção a novos passos.

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2022 14:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.