João Jorge o Poeta Sorridente

DÁ-ME UM SORRISO DE OLHOS

 

“DÁ-ME UM SORRISO DE OLHOS”

Em: 02-02-2022

Por: opoetasorridente@gmail.com

 

 

Refrão:

Dá-me um sorriso de olhos

Mesmo de rosto tapado

Dá-me teu amor aos molhos

Mesmo sem corpo tocado

 

Nos teus olhos vejo a luz

Que me ilumina o ser

Vejo o olhar de Jesus

Que me fazes parecer

 

 

Olhas para mim amor

De olhos quase escondidos

Teus olhares são de calor

Em meu caminho induzidos

 

 

Quisera ver os teus olhos

Eternamente a brilhar

Para apagar os escolhos

No brilho do teu olhar

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Corona vírus malvado

De que não quero ser amigo

Pois me torna malfadado

Por não poder estar contigo

 

 

Mata cinquenta por dia

A todos arrasta a asa

Maldito rei da azia

Que me faz ficar em casa

 

Bis ao Refrão:

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2022 19:27
  • Comentário do autor sobre o poema: Este maldito vírus já atingiu o número cinquenta diário, em Portugal: - São cerca de meio cento de mortes e outro meio cento de milhares de infetados! Grande Pôrra!
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.