O tempo, é quem cria...
É ele quem também, tudo finaliza...
Ele que indica...
O que você, realmente mais precisa.
Queremos viver de pressa demais...
Às vezes, o que temos que fazer, é simplesmente desacelerar...
Aproveitar os poucos momentos de paz...
Temos que aprender, com nossas falhas, não tem como voltar ao passado, então devemos olhar para trás, sem nos culpar.
O presente, será sempre o que realmente importa...
Não podemos nos julgar tanto, e acabar se tornando réus em nossas próprias mentes...
Pouco a pouco acharemos nossas respostas...
Tudo tem o seu porque, que façamos o nosso melhor, e possamos aprender, a sermos menos impacientes.
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 2 de fevereiro de 2022 15:28
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.