VELHICE

Carlos Lucena

VELHICE

Sento-me à beira do tempo
As horas parecem me falar
E eu escuto 
Sem querer escutar
A voz do vento
Que no meu ouvido diz baixinho:, ele vai passar.
E eu pego as tralhas
Que estão todas prontas em mim.
Aí olho o sol posto em carmim
Fazendo muralhas
Que só o tempo e suas navalhas
Às vezes escuro como o breu
Pálido como as mortalhas
Torto como cangalhas
Leva tudo o que lhe deu!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de fevereiro de 2022 02:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.