Cassio Lima

A MANSÃO

Pelos corredores...

Se ouve os passos... 

Derrubando o café, reflexo dos tremores...

Escondido pelos cantos, você se torna refém do acaso.

Os quadros escondem segredos...

Há muita angústia, retratada nas pinturas...

À noite, fica mais evidente a presença dos seus medos...

Tem a sensação, de ter visto algo estranho, algumas imagens ficam confusas.

O silêncio é atormentador...

Pois assim, muitos perigos ficam piores ao serem apresentados a imaginação...

O barulho do relógio se torna perturbador...

Vozes ecoam, pelos cômodos, tudo isso será real? Ou apenas ilusão? Não há certeza de nada, apenas as ruínas de uma velha mansão.

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2022 18:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.