Capítulo XIV

Mr. Back


Aviso de ausência de Mr. Back
NO

Um anjo,

Me Espanto!

Ao Pranto recanto... que... Te amo

Me encanto!

Eu proclamo... Aos Anjos!

 

Um sonho...

Um sorriso... E Ao infinito!

De Ter-te comigo! Um Paraíso!

 

Em seus olhos

Vejo a imensidão do cosmos....

Você e eu,

Uma Princesa e um Plebeu!

 

Uma Dama,

Me Encanta,

Me Apaixona! Uma Dama que a mim gama, me apaixona....

 

 

  • Autor: Mr. Back (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de fevereiro de 2022 10:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.